Meet the Artist: 加藤泉

会期:2019年11月16日[土]

時間:3:00 pm - 4:30 pm

現在開催中の展覧会「加藤泉-LIKE A ROLLING SNOWBALL」の関連イベントとして、加藤泉によるトークを開催いたします。

無料(要入館料)

満席により予約終了となりました。

予約制。メールにてお申し込みください。

件名に「Meet the Artist: 加藤泉」、本文に氏名、電話番号(日中繋がる番号)、ご予約人数(お一人様2名まで)、原美術館メンバーの方は会員番号をお書き添えの上、event@haramuseum.or.jpまでお申込みください。

※当館からの返信をもち予約完了とします。4 日以内に返信の無い場合はお問い合わせください。

ご注意下さい

当日は、品川駅線路切換工事に伴い、山手線(大崎-上野)と京浜東北線(品川-田町)の運休が予定されております。
交通手段や最新の運行状況をご確認の上、時間に余裕をもってお越し下さい。
JR東日本ホームページ「品川駅線路切替工事に伴う列車の運休について」
JR東日本ホームページ