募集終了

篠山紀信、「快楽の館」を語る(アーティストトーク/サイン会)

会期:2016年12月23日[金・祝]

時間:14:00~15:30

篠山紀信展 「快楽の館」関連イベント
12月20日発売の「アサヒカメラ」ならびに「早稲田文学」の誌上企画で本展が大きく取り上げられることになりました。これを機に、再びアーティストトークを開催いたします。「アサヒカメラ」では、大胆な試みとして、「快楽の館」の展示室内に再びモデルを配して撮り下ろした《入れ子》状の新作 ― 題して「快楽の館2(二乗)」が掲載されます。一方、「早稲田文学」では編集委員各氏の当館訪問記をはじめ豪華執筆陣がさまざまな角度から篠山紀信と「快楽の館」を論じ尽くします。 原美術館のためだけに、原美術館で撮影した本展の会期も残り僅か。アーティストトークとあわせて展覧会もお見逃し無く! また、トーク終了後には写真集「快楽の館」、雑誌「アサヒカメラ」「早稲田文学」へのサイン会も予定しております。

原美術館 ザ・ホール

料金

無料(要入館料)