原美術館ARCメンバー限定イベント「Art in Town: 游庵」

会期:2022年11月5日(土)

時間:13:30-14:30

※当イベントは原美術館ARCメンバー および寄付者の方限定のイベントです。

大林剛郎氏のコレクションを展示するためのプライベートスペース「游庵」(完全非公開)に、原美術館ARCのメンバーを特別にご招待いただきました。 安藤忠雄設計による建物やオラファー・エリアソンなどの常設作品も見どころの一つ。大林コレクションが今年天王洲のWHAT MUSEUMにおいて紹介されたことは記憶に新しいところですが、 今回の展示のハイライトは大林さんご自身のキュレーションによる巨匠たちの若い頃の作品に焦点をあてたセレクションです。さわひらき氏の映像もお楽しみいただけます。またとない機会ですので・・・。 当日は大林氏も在廊されます。

場所:東京都港区内のビューイングルーム
※完全非公開のスペースのため、詳細はご予約くださった方へ直接お知らせいたします。
対象:原美術館ARCメンバーならびに寄付者の方
定員:30名

ご予約
E-mailにてお申込みください。member@haramuseum.or.jp
件名に「11/5(土)Art in Town: 游庵」、本文に以下の項目をお書き添えください。
・お名前
・会員番号
・ご連絡先(携帯番号)
・同伴者(賛助会員・寄付者の方は2名様まで、フレンズ会員の方は1名様まで)の有無および同伴者の方のお名前

追って当日の待ち合わせ場所等の詳細をお知らせいたします。当館からの返信をもち予約完了とします。1週間以内に返信の無い場合はお問い合わせください。
定員になり次第、予約受付を終了いたします。