THE TETORAPOTZ ライブ

会期:2019年8月24日[土] (予約不要/観覧無料/入館料別)

時間:15:00~

Photo: Yu Xing & Li Yang Courtesy of Red Brick Art Museum, the Artist and Perrotin

現在開催中の展覧会「加藤泉-LIKE A ROLLING SNOWBALL」関連イベントとして、加藤⾃⾝が率いるバンドTHE TETORAPOTZのライブを⾏います。展覧会と合わせてお楽しみください。

出演  THE TETORAPOTZ
ギター&ボーカル:林 泰彦(Paramodel)
ベース&ボーカル:平嶺 林太郎(Mrs.Yuki) Artist’s Website
ギター&ボーカル:大久保 具視(Mrs.Yuki)Artist’s Website
ドラム :加藤 泉 Artist’s Website
法螺貝&シンセサイザー:南 隆雄 Artist’s Website

スペシャルゲスト :SNATCH(スナッチ)

THE TETORAPOTZについて
美術の展覧会をきっかけに加藤を始めアーティスト 5 名で結成されたバンド。主に、美術館やアートプロ ジェクトなど、アートと交わることのできる場所で活動を展開しています。作詞作曲、PV、レコードから 舞台装置の設計までを、絵画、彫刻、映像やインスターレションなどの各分野で活動するメンバー自身で 全てを制作しています。

THE TETORAPOTZ PVは こちら
レーベル: Potziland Records(ポッチランドレコード)

原美術館メンバーシッププログラム
加藤泉-LIKE A ROLLING SNOWBALL展鑑賞バスツアーのお知らせ
 ※好評につき満席となりました。たくさんのご応募ありがとうございました。

TETORAPOTZライブの当日、当館メンバーシッププログラムとして新宿発着のバスツアーを催行いたします。今回のツアーは一般のお客様もご参加できます。ご応募お待ちしております。

【スケジュール概要】
08:00 [新宿]新宿駅出発
10:00 [高崎]群馬県立近代美術館
    「長嶋有里枝×竹村京 まえといま」展 ご鑑賞
12:15 [渋川]ハラ ミュージアム アーク
    美術館と隣接する伊香保グリーン牧場内で自由にお過ごしください
15:00 THE TETORAPOTZライブ(スペシャルゲスト:SNATCH)
    バスツアーにご参加のお客様はライブ終了後のレセプションにご招待いたします
16:45 ハラ ミュージアム アーク出発
19:15 新宿駅西口到着
※交通事情によりスケジュールが変更になる場合もございます。

●参加費
原美術館メンバー 7,500円
一般       8,000円
美術館入館料(2館)、牧場入館料、バス代、旅行傷害保険代含む。
支払いは当日現金のみとなります。

●お問い合わせ・ご予約
ハラ ミュージアム アーク Tel:0279‐24‐6585 E-mail:arc@haramuseum.or.jp
先着順受付(満席になり次第締め切らせていただきます)
受付後、注意事項を記載したご予約完了メールをお送りいたします。

バスツアー詳細